クスパ > クスパ レシピ > シャーベットのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

シャーベットのレシピ検索結果

全26件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

火を使わずに作れるさっぱりとしたアイスです

分量
作りやすい量
調理時間
10分(冷やし固める時間を除く)
材料
ヨーグルト、グラニュー糖、パイン缶、生クリーム

美味しそう:1件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

ヨーグルトとフルーツを使ったアイスデザートです。 夏の暑い季節にピッタリの一品です。

分量
3人分
調理時間
3時間(ヨーグルト水切り時間を除く)
材料
無糖ヨーグルト、ハチミツ(他の液体シロップも可)、好きなフルーツの缶詰

教室名:パン+大人の食育 manahasu

お気に入りレシピ

市販の柚子茶(柚子ジャム)で簡単美味しいシャーベット! フードプロセッサーのお陰でなめらか~な口当たり♪

分量
4人分
調理時間
3分(冷やし固める時間は除く)
材料
柚子茶、はちみつ、レモン汁、水

美味しそう:3件  教室名:お料理サロン☆エトワール

お気に入りレシピ

いろんなフルーツで簡単に作る発酵ソルベです。 麹ではないお茶を発酵させたkombuchaを使っています。酢酸とクエン酸の力で夏バテ防止にぜひ!

分量
5人分
調理時間
10分(冷却半日)
材料
お好きなフルーツ、オリゴ糖、kombuchaビネガー(リンゴ酢)、kombuchaシャンパン、リンゴジュースでも可

教室名:あや食堂 自家製レトルト真空シーラー作り置き&コンブチャ

お気に入りレシピ

【レアシュガースイート 使用】 100%のグレープフルーツジュースを使って、混ぜていくだけで簡単に作れるソルベ。 グレープフルーツの爽やかさと、レアシュガースイートの優しい甘さが美味しいレ…

分量
4人分
調理時間
10分(冷やす時間をのぞく)
材料
100%グレープフルーツジュース、レアシュガースイート、粉ゼラチン、水、レモン汁

美味しそう:2件  教室名:Le Petit Plaisir ル・プティ・プレジール

お気に入りレシピ

フルーツとレアシュガースウィートとお水で、簡単アイスバーの完成❣

分量
70ml×3本
調理時間
5分
材料
お好みのフルーツ、レアシュガースウィート、お水

教室名:スィーツ&ブレッド 有里

お気に入りレシピ

【レアシュガースイート 使用】 これさえあればどんな猛暑も乗り切れちゃう!! 一口で喉も体も潤う、レアシュガースイートを使用し、からだ喜ぶレモンシャーベットです。 材料3つで5分!タッパ…

分量
4人分
調理時間
5分&冷凍2時間
材料
レアシュガースイート、水、レモン汁

美味しそう:2件  教室名:お菓子とパンの教室 Le Sablon by Ryoko

お気に入りレシピ

寒い季節ですが、ちょっと冷たいデザートが食べたい時、甘酒を使ったジェラートはいかがでしょうか? 酵素たっぷりで罪悪感が少ないデザートです!

分量
4人分
調理時間
5分
材料
甘酒、豆乳、バニラエッセンス、好みのフルーツ

美味しそう:2件  教室名:Healthy home cooking lab

お気に入りレシピ

かきまぜなくても、なめらかな口あたりのシャーベットができます。

分量
10人分
調理時間
一晩
材料
絹ごし豆腐、カルピス原液、市販のバムクーヘン

美味しそう:1件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

かき氷シロップを使ったカンタンおやつです。もはや手作りおやつとは言えないかも⁉︎

分量
50ml×10個の製氷皿1枚分
調理時間
5分
材料
かき氷シロップ、水

美味しそう:4件  教室名:ゆるベジらく膳料理教室 野菜で元気と綺麗になる!「ベジ楽」

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/