教室のパンでは、食パンや、バゲットやチャバッタにはさんで食べるとおいしいです
【1】
レンコンを薄切りにして、水にさらし、キッチンペーパーにとり、
水けをきってから、油で揚げる。
定温でじっくり揚げる
【2】
きゅうりは薄切りにして塩で軽くもむ
【3】
パンの両面に、マスタードマヨネーズを塗る
【4】
カリカリにあげたレンコンと、水けを絞ったきゅうりと、薄切りにした鶏ハムを挟んで、出来上がり
レンコンはかなりな低温でじっくりじっくり揚げてください
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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