いまが旬のおまめちゃんを、おつまみに会う味付けにしました。
ワインと、自家製酵母のバゲットと合わせてどうぞ
【1】
ピーマンとアスパラは食べやすいサイズにしておく
【2】
フライパンにオリーブオイルと、刻んだニンニクと、細かくした鷹の爪を入れて香りを立てるようにあたためる
【3】
グリーンピースなど、野菜を入れて炒め、火が通ったらアンチョビペーストを入れて味を調える
野菜に火が通りにくいときは、すこし水を入れて炒める時間を長くするといいです
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する