ブレゼ(蒸し煮)のジャガイモを作っておけば、
3分でできちゃう一品です。
当方の雑穀パンや、ライ麦パンとワイン、ビールとあわせると、おいしくてとまりません
【2】
別鍋に玉ねぎとベーコンを炒め、玉ねぎがしんなり甘そうになってきたところに、ソーセージと火の通ったジャガイモを入れる
【3】
さらに白ワインを加え味をなじませたら、塩コショウで味を調え出来上がり
ブレゼにしたじゃがいもは保存がきくので、前もって作っておくとさらにお手軽
今のシーズンなら玉ねぎは新玉ねぎがおいしいです
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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