お手軽で簡単にできるディップ。パンやクラッカーにのせて・・ワインにとっても合います。
【1】
くるみはローストし、すり鉢でする。
【2】
全ての材料を混ぜる。
【3】
パンやクラッカーにのせてお召し上がりください。
くるみをすり鉢ですることで、食感、香りが残ります。マスカルポーネチーズを使うことで軽く仕上がります。
みき:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen(神奈川県 横浜市港北区 箕輪町)
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。 料理に目覚める。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(55件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する