マスカルポーネのパイのレシピ、作り方(まさちゃん)

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クスパ レシピ

マスカルポーネのパイ まさちゃん先生

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5

冷凍パイシートを使えばのせて巻いて焼くだけ
超簡単だけどおつまみにも使えます

<材料>  分量:4人分   調理時間:5分

冷凍パイシート
4枚
北海道マスカルポーネ
250g
クレイジーソルト
適量
適量

作り方

【1】

冷凍パイシートを解凍しておく

【2】

マスカルポーネとクレイジーソルトをよく混ぜる

【3】

冷凍パイシートのうえに2を塗る

【4】

半分にカットしてくるっと巻く


【5】

4を半分にカットして卵を塗って210度のオーブンで
10分ほど焼く

★調理のコツ・ポイント★

クレイジーソルトの量は味見して少し濃いめの方が味がぼやけずおいしいです
アルコールに合います

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2025年 1月26日(日)   プレッチェルクロワッサンと黒糖マカロン


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