トマトジュースでmisoスープ!?(*゚▽゚*)!?
冷製は混ぜるだけだから暑い夏にはピッタリ♪
温製でも一煮立ちでできるから、忙しい時にも簡単です。
【1】
キャベツをちぎる。
【2】
トマトジュースからお味噌までを混ぜる。
冷やす。
【3】
刻んだ大葉、すりごまを添える。
*温製は一煮立ちします。
トマトジュースはお塩なし、無添加。
昆布だしは昆布から。顆粒のばあいはお塩なし、無添加をオススメします。
お味噌は無添加あわせを使用しています。
キャベツは手ちぎりのほうがキャベツが喜びます。
>> のレシピ一覧(74件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する