茄子の冷菜のレシピ、作り方(ららぱん)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > なす > 茄子の冷菜

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


茄子の冷菜

茄子を蒸してタレをかけただけの簡単レシピ
普段のひと皿にもおもてなしのひと皿にもできます。

レシピ制作者

ららぱん
JHBS準師範   北海道出身

■先生のプロフィール

はじめまして。
天然酵母とJHBSで準師範課程を現在勉強中です。
焼きたてのパンを自宅で焼く楽しさを皆さんとシェアしたくてお教室を始めました。
レッスン中は生徒のみなさんよりも楽しんでいる~♪なんて声も!

趣味は旅行とカメラ、そして美味しいもの探し。
一緒に楽しい時間を過ごしましょう!


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』