【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
バーニャカウダーを、生クリームを使わず豆乳で作ります。
近頃は珍しい野菜がたくさんあるので、色どり豊かに作ってみました。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.8で制作されたレシピです。
生野菜だけでなく、蒸したお野菜やパンにつけて召し上がってみて下さい。
豆乳クリームは、通常の無調整豆乳でも代用いただけます。また、生クリームでの代用も可能です。
前川 朋香 (Tomoka Maegawa):体に優しいお料理教室モンフール(兵庫県 南あわじ市 松帆塩浜)
淡路島でお料理教室を始めて早10年。 初めは大好きなケーキとぱんだけでしたが 家族の病気をきっかけに出会っ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する