→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > ハードブレッド > 全粒粉・ライ麦・雑穀パン > きのこのハードブレッド
印刷する
きのこのコンフィを入れてハードブレッドを焼きました
【1】
生地をこねる27度で60分醗酵させる
【2】
ガスを抜き丸めなおして30分再び醗酵させる
【3】
100g3つと20g2つで分割し30分休ませる (ベンチタイム)
【4】
100gの生地にきのこのコンフィを包み 20gま丸めるだけ でくっつけてきのこっぽい形にし1時間醗酵させる
【5】
上にオリーブを飾り220℃で12分ぐらい焼く
きのこのコンフィの作り方はこちら https://cookingschool.jp/s/recipe/16749
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年 5月11日(土) 塩パン、レモンとくるみ
デコ巻き寿司オニ (茨木童子)
グリーンスムージー
ブールドネージュ
くまのせぷりん
>>パンとおやつ茨木のレシピ一覧(180件)
米粉と雑穀のカンパーニュ
ぱっくりカンパーニュ
ノアレザン
ドライいちじく入りライ麦パン
>>全粒粉・ライ麦・雑穀パンのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
2024年5月7日
全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉 当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。 詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する