→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > パン > ハードブレッド > 全粒粉・ライ麦・雑穀パン > きのこのハードブレッド
印刷する
きのこのコンフィを入れてハードブレッドを焼きました
【1】
生地をこねる27度で60分醗酵させる
【2】
ガスを抜き丸めなおして30分再び醗酵させる
【3】
100g3つと20g2つで分割し30分休ませる (ベンチタイム)
【4】
100gの生地にきのこのコンフィを包み 20gま丸めるだけ でくっつけてきのこっぽい形にし1時間醗酵させる
【5】
上にオリーブを飾り220℃で12分ぐらい焼く
きのこのコンフィの作り方はこちら https://cookingschool.jp/s/recipe/16749
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2025年 1月26日(日) プレッチェルクロワッサンと黒糖マカロン
クリスマスツリーパン
ハロウィン3色クッキー
豆腐白玉3色黒蜜きなこがけ
ハロウィン3色白玉ポンチ
>>パンとおやつ茨木のレシピ一覧(188件)
米粉と雑穀のカンパーニュ
ぱっくりカンパーニュ
ノアレザン
ドライいちじく入りライ麦パン
>>全粒粉・ライ麦・雑穀パンのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する