【1】
パンの耳は一口大にカットし、フライパンで空いりする。
【2】
レンジでホワイトソースをつくる(または、市販の物)
粉、バターをいれ、1分過熱、よく混ぜて、牛乳を入れ、とろみがつくまで再度過熱する。
【3】
パン耳を皿に並べ、ホワイトソース、具材、チーズを載せて、トースターでこんがり焼く
タマゴサンドの余りのゆで卵や、ハムなどを、いれておいしく。
大窪 由利:北鎌倉・大船・富士見町 ちいさなお菓子教室(神奈川県鎌倉市台)
お菓子教室師範コース取得後、日本菓子専門学校 通信コース(スクーリング含む)を経て、製菓衛生師を取得。 自…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する