米粉を使ってグルテンフリーなダルーラのお食事マフィンです。
もっちりと食べごたえがあるので1個でも満足できるマフィンです。
【3】
マフィン型に生地を入れてピザ用チーズをのせて180度に温めておいたオーブンで15分程焼く。
ココナッツオイルが固まっている時は湯せんで温めて液状にして下さい。卵が冷えているとココナッツオイルが再び固まる事があるので卵は常温に戻しておいてください。(固まった場合は湯せんで温めて下さい。)
秦 美智子:パン・お菓子教室『ふぁりーぬ みちこ』(福井県 小浜市 )
調理師を目指し地元の調理師学校で学び、調理師、製菓衛生士を取得。 その後JHBS(ジャパンホームベーキング…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する