おうちで作りやすいレシピです
【1】
鍋に分量の湯を沸かし、鶏がらスープの素、ヌクマム、砂糖を入れる→器に注ぐ
【2】
湯戻ししたフォーを沸騰した湯で1分程ゆでる→器に盛る
【3】
トッピングを乗せる(パクチー。もやし、蒸し鶏、鶏の煮物、ライムなど)
フォーを湯戻ししない場合は沸騰した湯で10分程ゆでてください
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する