揚げたチキンバーにしょうがみりんダレを絡めるだけ〜簡単で美味しいんです‼️
【1】
ビニール袋に手羽中と片栗粉を入れて薄くまぶす
【2】
170℃に熱した揚げ油で1を揚げて油を切る
【3】
しょうがみりんと醤油を食品用のビニール袋に入れて準備し、熱いうちに2を入れて絡める
下味なしでOK
我が家ではたくさん揚げて塩こしょう・のりしお・カレー塩、とろみをつけた甘辛タレの時はいりゴマをまぶして何種類もの味を楽しんでいます。
ビニール袋で調理出来て片付けも楽チンです‼️
~maru~:笑顔まんまる飾り巻き寿司教室(長崎県 佐世保市 松川町)
JSIA飾り巻き寿司マスターインストラクター〜maru〜です。 みんなの喜ぶ顔が一番の幸せ♪ 食べること…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する