夏にぴったり!桃の果肉たっぷりの手作りアイスクリームです。
とってもさわやかで、さっぱりとしてます!
【1】
ももを細かく切っておく。
【2】
卵をよくかきまぜておく。
【3】
2の中に材料を全部入れてアイスクリームメーカーに入れて20分で出来上がり。アイスクリームメーカーがない場合は、15分冷凍庫に入れてかき混ぜて、更に15分冷凍してできあがり。
混ぜるだけで、簡単美味しいアイスクリームが出来ます。
具材を冷やしておくと出来上がりが早くなります。
poya:初心者向けパンお料理教室 panpanpan(パンパンパン(埼玉県 川口市 差間)
管理栄養士さんと一緒にパンお料理教室を始め1年間活動した後、独り立ちし教室を開催しております。今年で10年…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する