パナソニックのオーブンレンジビストロを使ってユーリンチー油淋鶏を作ってみよう!
【1】
鶏肉は1枚を5〜6個に切りビニール袋に入れて下味の調味料ととき卵も入れて揉み込んだら片栗粉と薄力粉を入れまんべんなく衣が付けばごま油を入れる。
【2】
タレの調味料を600ワットで2分くらいかけて取り出しておく。
【3】
鶏肉をグリル皿にのせて料理集の中から選ぶ。もしくはグリル両面焼きで15~18分
皿に盛って食べる前にタレをかけてお召し上がり下さい。
片栗粉と薄力粉の量が少ないと衣がサクサクになりません。鶏肉を包み込むように水っぽくならないように注意する。
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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