コンナムル・チャンアチ(豆もやし醤油浸け)のレシピ、作り方(ヨンウン)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > > その他 > コンナムル・チャンアチ(豆もやし醤油浸け)

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


コンナムル・チャンアチ(豆もやし醤油浸け)

コンナムル(콩나물)は、韓国語で豆もやしのことです。
和え物のナムルとして食べるのもいいですが、あまり日持ちしないので、早めに食べ切らないといけません。
この醤油漬けのチャンアチとして作ると、日持ちしますので、常備菜におすすめです。

レシピ制作者

ヨンウン

ヨンウン
北海道出身

■先生のプロフィール

横浜の自宅で料理教室を主宰。日本滞在26年目の韓国人。
全て単発レッスンで、日程はリクエストなどで調整して決めています。
開催希望の日ございましたら、気軽にお問い合わせください。

ご自宅でも再現しやすいレシピをメインにしています。
日本風にアレンジされていない本当の韓国家庭料理をぜひ味わって下さい。

Instagram→ @young.yama


Manito Cooking~韓国料理&お菓子の最新レシピ


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/