フランスパン生地にクリームチーズとウィンナーを包みました
【1】
※の材料を混ぜ少しこねて老麺を作っておく一晩おく
【2】
すべての材料を合わせてこねる
【3】
2を丸めて1時間発酵させガスを抜き丸めなおしてさらに30分発酵させる
35℃
【4】
80グラムに分割して細長く整形し20分休ませる(ベンチタイム)
【5】
手で生地をウィンナーの長さに伸ばしクリームチーズを20グラム絞りウィンナーをのせて閉じる
【6】
綴じ目を下にして50分ほど発酵させハサミでカットして220度で10分ぐらい焼く
綴じ目は真下になるようにおく
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
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