夏野菜のスパイシー炒め&魚のスパイシーソテーのレシピ、作り方(Mikko)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > たまねぎ > 夏野菜のスパイシー炒め&魚のスパイシーソテー

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


夏野菜のスパイシー炒め&魚のスパイシーソテー

カラフルな夏野菜をサッと炒めて仕上げにミックススパイスを振りかければ、あっという間に一品出来上がり。
お魚も同様に。
ガラムマサラやターメリック、チリペッパー、ハーブソルトなど各種スパイスをブレンドしオリジナルミックススパイスを作りましょう

レシピ制作者

Mikko

Mikko
東京都出身

■先生のプロフィール

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。


ページのトップへ戻る