My味噌玉のレシピ、作り方(Mikko)

クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > 味噌汁 > My味噌玉

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


My味噌玉

お味噌と粉末だしを合わせ、お好みを具材を入れ丸めて完成。まわりに飾りをほどこせば見た目はトリュフチョコそっくり!お湯を注げばすぐにお味噌汁が楽しめます。お弁当のお供にも。

レシピ制作者

Mikko

Mikko
東京都出身

■先生のプロフィール

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。


ページのトップへ戻る