【Pasco ≪L'Oven≫を使用】
洋風のお料理に合うオリーブのプチブールですが、今回は明太子を使い和風に仕上げました。
朝食や昼食・軽食・パーティーにぴったりの一品です。
【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
【1】
オリーブのプチブールは常温に戻して解凍し、切り込みを入れる。
切り込みはパンの中央くらいの深さまで入れ、明太マヨをたっぷりと入れると
贅沢な仕上がりになります。
森 結花:愛知県 料理教室 Hina Hana Kitchen(愛知県 稲沢市 治郎丸)
特別養護老人ホームにて、 100名の栄養管理・年間60件以上の料理教室を企画。 その後、結婚を機に退職。…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する