チキンミルフィーユ フリカッセのレシピ、作り方(荒井 希枝)

クスパ > クスパ レシピ > シチュー・スープ・汁物 > 洋風スープ > その他 > チキンミルフィーユ フリカッセ

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


チキンミルフィーユ フリカッセ

お野菜がミルフィーユのような層になったフリカッセです
作っていて楽しく、とても簡単なのに深い味のフリカッセができあがります!
基本の材料があれば、アレンジ自在です
ご自宅では季節のお野菜も加えて作ってみてくださいね!

レシピ制作者

荒井 希枝

荒井 希枝
料理教室主催/料理研究家/料理家ナース   神奈川県出身

■先生のプロフィール

栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。

2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。

現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。


おもてなし料理教室 Kitchen studio Kieの最新レシピ


ページのトップへ戻る