白味噌を使った和風パスタがレンチンで出来ます♪是非お試しください!!
【1】
耐熱ガラスボールにパスタを半分に折り入れる
【2】
しめじ細切りしたベーコン水オリーブ油生クリーム塩を加えたらすりおろしニンニクと白味噌を水に溶かし込む
【3】
2にラップをふんわりとかけ電子レンジ600ワットで15分で取出し混ぜパスタの加減をみてまだなら追加加熱する
このレシピのポイントは白味噌!京都の甘いものを使用しますので塩をふたつまみ足しました
食育インストラクター かわなべあやこ:かわなべ食育料理教室(キンダーキッチン&大人のマンツーマン)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(290件)
このレシピへ感想を投稿する