ピクルスを日本古来のお漬物に変えると、目からうろこのおいしさです。
当教室のご飯で作るバンズにはさむとさらにおいしいです!
【1】
バンズの上側にマスタード、下側にマヨネーズを塗る
【2】
牛ひき肉をよく練って4つのお団子にまとめる
【3】
熱したフライパンに、ひき肉団子を載せて上から押しつぶし、バンズより一回り大きくしたところに塩コショウをして両面焼く
【4】
レタス、トマト、ミートパテ、ケチャップ 刻んだしば漬け、お好みで玉ねぎドレッシング(当教室レシピ参照)をはさんで出来上がり
ミートパテは冷たすぎないものを焼き始めた方がジューシーです
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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