りんごのプリザーブティーのレシピ、作り方(Mikko)

クスパ > クスパ レシピ > お菓子 > ジャム・クリーム・ソース > ジャム・コンフィチュール > りんごのプリザーブティー

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


りんごのプリザーブティー

りんごをハチミツで煮た甘いデザートにブランデーを加えて香り高く。紅茶に入れるのがおススメ!

レシピ制作者

Mikko

Mikko
東京都出身

■先生のプロフィール

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。


ページのトップへ戻る