料理の楽しさと驚きを皆さんに提供していきたいと思っております。バターを使わない軽いフランス料理です。
教室でも ご好評頂いているフランス郷土菓子のブロワイエ(木槌で砕いて頂く大判ガレット)とフランスのお惣菜を3品作るレッスンです。
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■開催場所 | 大阪府 和泉市 府中町1-21-28 和泉市府中町1-21-28 |
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■レッスンメニュー | フランス郷土菓子のブロワイエ(小さな可愛らしい木槌で砕いて頂く大判ガレット) と、お惣菜は
保存できるマリネやサラダ 煮込み料理の予定です。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを楽しんで頂いて、レッスン内容の説明〜実習〜試食となります。お話しながら ご質問などご相談もお聞きしています。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 カメラになります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後にお支払い頂いております。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日は全額のお支払いとなります。
前日は半額のお支払いとなりますが、ご了承下さいませ。 |
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短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。
本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。
フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。
作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。