料理の楽しさと驚きを皆さんに提供していきたいと思っております。バターを使わない軽いフランス料理です。
2022/11/19
12月のネット予約欄について、只今 日程の更新が出来ない状況にありまして、大変恐れ入りますが、ご予約をお考えの皆さまには、お問い合わせより、希望日と お名前、ご連絡先、アレルギーの有無を お伝え頂けます様
すみませんが、よろしくお願い致します。
改善するまで、ご迷惑とご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い致します。
2020/2/1
ご予約について。
教室ページのカレンダーをご覧頂きますと、毎日1件と記載されておりますが、予約でいっぱいなのではなく、毎日 随時ご予約を受付している為、毎日1件と表記されています。ご予約は毎日休みなく 皆さんのご都合に合わせて受けておりますので、インターネット予約欄より いつでも ご予約下さいませ。
定員4名様までですので、残席3の場合は お一人様おられます。ご予約は可能ですが、メニューは先着順になりますこと ご了承下さいませ。
(メニュー選択のお約束は教室紹介ページより ご一読を
お願い致します。)
内容はお問い合わせとなり、お手数をおかけしますが、どうぞ よろしくお願い致します。
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。
本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。
フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。
作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。