→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > 教室レシピ一覧
ここから幸せになる 食と心のサロン
<前の10件 1 2
塩豚と野菜のロースト
見栄えもボリュームも◎の簡単メイン料理。 仕込んでオーブンで焼くだけなので、ホームパーティにおすすめです!
お気に入り登録:1件美味しそう:3件
和風アクアパッツァ
フライパンで作るアクアパッツァの和風アレンジです。 日本酒と塩でシンプルに味付けし、アクセントに柚子こしょうを効かせました。
お気に入り登録:2件美味しそう:15件
パーティフォカッチャ
パーティーにもぴったりの簡単フォカッチャです。トッピングには存在感のある粒塩を
美味しそう:2件
この教室へ問い合わせ
フォローする
レシピコンテスト
「日本海水」国産の塩を使った大皿料理レシピコンテスト
グランプリ
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。 栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。 “心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。 https://cornucopia-salon.jimdosite.com/
2017/10/30
サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。
CornucopiaサロンInstagramを開設しました。
11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る