油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
70%のハイカカオチョコとラムフルーツのマリアージュを楽しむ贅沢ショコラシュトーレンを作りませんか?特別な1本で素敵なクリスマスを迎えましょう<ご予約は11月18日(月)AM6時からです>
70%のハイカカオチョコとラムフルーツのマリアージュを楽しむ贅沢ショコラシュトーレンを作りませんか?特別な1本で素敵なクリスマスを迎えましょう<ご予約は11月18日(月)AM6時からです>
70%のハイカカオチョコとラムフルーツのマリアージュを楽しむ贅沢ショコラシュトーレンを作りませんか?特別な1本で素敵なクリスマスを迎えましょう<ご予約は11月18日(月)AM6時からです>
70%のハイカカオチョコとラムフルーツのマリアージュを楽しむ贅沢ショコラシュトーレンを作りませんか?特別な1本で素敵なクリスマスを迎えましょう<ご予約は11月18日(月)AM6時からです>
70%のハイカカオチョコとラムフルーツのマリアージュを楽しむ贅沢ショコラシュトーレンを作りませんか?特別な1本で素敵なクリスマスを迎えましょう<ご予約は11月18日(月)AM6時からです>
70%のハイカカオチョコとラムフルーツのマリアージュを楽しむ贅沢ショコラシュトーレンを作りませんか?特別な1本で素敵なクリスマスを迎えましょう<ご予約は11月18日(月)AM6時からです>
70%のハイカカオチョコとラムフルーツのマリアージュを楽しむ贅沢ショコラシュトーレンを作りませんか?特別な1本で素敵なクリスマスを迎えましょう<ご予約は11月18日(月)AM6時からです>
70%のハイカカオチョコとラムフルーツのマリアージュを楽しむ贅沢ショコラシュトーレンを作りませんか?特別な1本で素敵なクリスマスを迎えましょう<ご予約は11月18日(月)AM6時からです>
70%のハイカカオチョコとラムフルーツのマリアージュを楽しむ贅沢ショコラシュトーレンを作りませんか?特別な1本で素敵なクリスマスを迎えましょう<ご予約は11月18日(月)AM6時からです>
70%のハイカカオチョコとラムフルーツのマリアージュを楽しむ贅沢ショコラシュトーレンを作りませんか?特別な1本で素敵なクリスマスを迎えましょう<ご予約は11月18日(月)AM6時からです>
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。