油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
4月応用>いちごメロンパン・ガリバタチーズメルト・ポテトホワイト
【いちごメロンパン】
優しい春色に染まった「いちごメロンパン」を作ってみませんか?
キュートな見た目や、ほのかな酸味と甘い香りは、穏やかな春の訪れ感じさせてくれます(フリーズドライいちごパウダー使用)
【ガリバタチーズメルト】
お鼻をくすぐする 染み染みガーリックバター(〃艸〃) その香りだけで思わず美味しい笑顔がこぼれます。
食欲をそそる香りと、とろけるチーズにノックダウンされちゃいましょう。
【ポテトホワイト】
マッシュしたじゃが芋を練り込んで作る、やや小ぶりなホワイトバンズ。
生地は水分保持力が高く 翌日も もちもちしっとり。
焼成前にドキドキしながらクープを入れたら、白くやさしく焼き上げて日本人好みのしっとりバンズに。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
メール申込みの場合は3月18日AM6時からお申込み可です。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
ベーグル専科は「プレーン」「お食事系」「おやつ系」の3種のベーグルを組み合わせた特別レッスンです。
ベーグルが大好きな方やベーグルを極めたい方、ベーグルがちょっと苦手な方やパン初心者様まで、誰もが食べやすくチャレンジしやすいベーグルをご提案を致します。
3種のベーグルを手捏ねで作ります。
フィリングを変えながら成形からケトリングまで丁寧に進めます。
お昼はベーグルサンドでランチを楽しみましょう。
*****
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
メール申込みの場合はAM6時からお申込み可です。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★手捏ねレッスンです
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
ベーグル専科は「プレーン」「お食事系」「おやつ系」の3種のベーグルを組み合わせた特別レッスンです。
ベーグルが大好きな方やベーグルを極めたい方、ベーグルがちょっと苦手な方やパン初心者様まで、誰もが食べやすくチャレンジしやすいベーグルをご提案を致します。
3種のベーグルを手捏ねで作ります。
フィリングを変えながら成形からケトリングまで丁寧に進めます。
お昼はベーグルサンドでランチを楽しみましょう。
*****
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
メール申込みの場合はAM6時からお申込み可です。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★手捏ねレッスンです
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
ベーグル専科は「プレーン」「お食事系」「おやつ系」の3種のベーグルを組み合わせた特別レッスンです。
ベーグルが大好きな方やベーグルを極めたい方、ベーグルがちょっと苦手な方やパン初心者様まで、誰もが食べやすくチャレンジしやすいベーグルをご提案を致します。
3種のベーグルを手捏ねで作ります。
フィリングを変えながら成形からケトリングまで丁寧に進めます。
お昼はベーグルサンドでランチを楽しみましょう。
*****
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
メール申込みの場合はAM6時からお申込み可です。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★手捏ねレッスンです
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
✿人気メニューの再レッスンを開催致します✿
過去にご受講された方もご参加頂けます。
【厚焼き枝豆ベーコンチーズ】
香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
【求肥あんぱん】
柔らかな生地の中には、トロトロの求肥と粒あんがたっぷり。重量感たっぷりで満足度の高い和菓子のようなパンです。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
✿人気メニューの再レッスンを開催致します✿
過去にご受講された方もご参加頂けます。
【厚焼き枝豆ベーコンチーズ】
香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
【求肥あんぱん】
柔らかな生地の中には、トロトロの求肥と粒あんがたっぷり。重量感たっぷりで満足度の高い和菓子のようなパンです。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
✿人気メニューの再レッスンを開催致します✿
過去にご受講された方もご参加頂けます。
【厚焼き枝豆ベーコンチーズ】
香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
【求肥あんぱん】
柔らかな生地の中には、トロトロの求肥と粒あんがたっぷり。重量感たっぷりで満足度の高い和菓子のようなパンです。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
✿人気メニューの再レッスンを開催致します✿
過去にご受講された方もご参加頂けます。
【厚焼き枝豆ベーコンチーズ】
香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
【求肥あんぱん】
柔らかな生地の中には、トロトロの求肥と粒あんがたっぷり。重量感たっぷりで満足度の高い和菓子のようなパンです。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
✿人気メニューの再レッスンを開催致します✿
過去にご受講された方もご参加頂けます。
【厚焼き枝豆ベーコンチーズ】
香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
【求肥あんぱん】
柔らかな生地の中には、トロトロの求肥と粒あんがたっぷり。重量感たっぷりで満足度の高い和菓子のようなパンです。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
✿人気メニューの再レッスンを開催致します✿
過去にご受講された方もご参加頂けます。
【厚焼き枝豆ベーコンチーズ】
香ばしいチーズと枝豆の塩味がこの季節にピッタリ!厚焼きで翌日もしっとり♪が自慢です。
【クランベリーノア】
前日仕込みのグラハム湯種を使いザックリ焼き上げるセミハードパン。練り込んだ胡桃の香ばしさとクランベリーの酸味が生地の美味しさを引き立てています。
【求肥あんぱん】
柔らかな生地の中には、トロトロの求肥と粒あんがたっぷり。重量感たっぷりで満足度の高い和菓子のようなパンです。
✿当日現金払いをご希望の方は直接メールでお申込みください。
✿キャンセル待ちのお申込みは「メール」もしくは「この教室に問い合わせ」から 名前・住所・電話・希望日を添えてお申込みください。
✿ご予約確定のお手続きが完了しましたらクスパからとは別にレッスン詳細と最寄駅からの地図を添えたご予約確定メールをお教室からお送り致します。初めてご参加の方はメールが届きましたら「確認完了」の返信をお願いします。
✿教室アドレスとご予約方法はblogのコチラに記載しています。
http://epi-repi.seesaa.net/article/443458312.html
★一次発酵済みの生地を使った成形レッスン
★視聴制限なしのオリジナル手捏ね動画付き
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては延長の場合あり
★男性の参加は女性同伴の場合のみ可
★グループ申し込みの場合は4名様までOK
★2名様のプライベートレッスンも可
★マスク着用はご自身の判断にお任せ致します
★洗面所とトイレの手拭きタオルは廃止
★レッスン中は使い捨てのおしぼりをご用意
★発熱や体調不良の場合は参加ご遠慮ください
<申し訳ございません>
同業者様、教室主宰者様、教室開催予定者様の参加はご遠慮ください。
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。