ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2019年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2019 8 1日 (木)

本格チョコレートをご家庭で!ローチョコレートレッスンです。ローチョコレートは、身体に優しい素材を使ってカカオパウダーから作ります。ポリフェノール類の栄養素をそのままいただける、アンチエイジングチョコ!

  • 8月 1日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 8 6日 (火)

身近な素材で作る、おいしくて簡単で身体に優しいスイーツを1日集中レッスンで学びます

  • 受講料:27,500円(税込)
    8月 6日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 8 7日 (水)

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • 受講料:28,512円(税込)
    8月 7日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 8 8日 (木)

人気のキッチンヒーラー講座に和食コースが新しくスタートしました。
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードと言う食スタイルで作るとともに、

  • 受講料:28,512円(税込)
    8月 8日(木) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 811日 (日)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 受講料:38,500円(税込)
    8月11日(日) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 813日 (火)

身近な素材で作る、おいしくて簡単で身体に優しいスイーツを1日集中レッスンで学びます

  • 受講料:27,500円(税込)
    8月13日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 824日 (土)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 受講料:38,500円(税込)
    8月24日(土) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 825日 (日)

福岡では最後のご案内ですディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュース!

  • 受講料:41,580円(税込)
    8月25日(日) 11:00〜16:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2019 826日 (月)

~罪悪感なし!ロースイーツをご家庭で~
基本のローケーキレッスン。ローケーキは焼きません!
身体に優しい素材を使い卵・乳製品・砂糖不使用!
抗酸化作用のある栄養素をそのままいただけるアンチエイジングスイーツ!
普段の生活に取り入れると、グン!と栄養価アップできる"アンチエイジング”できるスーパーフードを使用します。
ただの甘いスイーツではなく、栄養補給にも良いのがロースイーツ。

各1回で完結です。

アンチエイジングスイーツLAB★ラインナップ

・基本のローケーキローケーキ
・焼かないブラウニー
・焼かないRAWグラノーラとナッツミルク
・RAWヨーグルトバーグ
・ナッツフリーチョコレートクリーム
・映える魅せるチアプディング

対面レッスンではカラフルなスムージーもご試食いただけます♡

  • 受講料:8,800円(税込)
    8月26日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 827日 (火)

海外で大人気のkombucha!株分けをいたします。一度株が手に入れば、半永久的に増やすことができます。レッスンでは、美味しいコンブチャの作り方、増やし方、活用法をお伝えします。ロースイーツ付き

フォロワー 1人
  • 受講料:8,800円(税込)
    8月27日(火) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る