ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2020年3月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 5日 (木)

ロースイーツプランナー初級クラス
初心者でもスタートできる!
【食べるコスメスイーツ!】ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、
直接肌に塗るのではなく、体の細胞レベルで美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。


講座料金48,000円(別税)+テキスト代3,000円(別税)
合計 51,000円


***ロースーツスクール開講したい方は3ステップセットがお勧めです***

3ステップ講座セット割引プライス!
初級講座51,000円(税別)上級講座83,000円(税別)認定講座83,000円(税別)
¥217,000→215,000円(税別)

【ご希望の方はお申込み時に認定校希望とご記入ください】

フォロワー 5人
  • 受講料:56,100円(税込)
    3月 5日(木) 11:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2020 313日 (金)

3月13日16日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 受講料:88,000円(税込)
    3月13日(金) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 316日 (月)

3月13日16日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 受講料:88,000円(税込)
    3月16日(月) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 323日 (月)

3月23日24日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 受講料:88,000円(税込)
    3月23日(月) 11:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 324日 (火)

3月23日24日の2日間集中講座
このレッスンでは、ロースイーツの基本となるローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます

  • 受講料:88,000円(税込)
    3月24日(火) 11:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 325日 (水)

海外でも人気のウォーターケフィア、まだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン作りなど

  • 受講料:13,750円(税込)
    3月25日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2020 329日 (日)

海外でも人気のウォーターケフィア、まだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン作りなど

  • 受講料:13,750円(税込)
    3月29日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2020 331日 (火)

2020年はオリンピックイヤー!食事と運動で健康を!というわけで、Rawビーガン料理でヘルシーライフを始めませんか?
ローフードとは?から学び、実践することができるローフード初級レベルのレッスンです。

  • 受講料:14,300円(税込)
    3月31日(火) 11:00〜15:00
  • 定員:2名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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