10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
テーブルコーデやプレイティング(盛り付け)、写真、構図、発信など様々な角度からすぐに活躍できるためのコツとポイントを伝授します。
資格ばかり取得してなかなかスター度できない。そんなお悩みはないですか?
受講したらすぐに行動したくなる!
仕事につながる!
ほんの少しのきっかけで世界が変わる!
どんどんはばたく”あなた”を想像しましょう!
ものすごいスピードで進化する受講生続出です!
学べること
即実践できることばかり!
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
☑️マーケティング、ターゲットについて
☑️SNSの発信、使い分け
☑️インスタグラムを知る
はるばる海外からのご参加や、東京、大阪、京都、沖縄などでも開催しました。多くの方々から、うれしいご報告も続出!
旧プレイティングクリエイターレッスン
*別途テキスト代3,000円(税込)
ローフードマイスター講座*2級資格取得講座★1日集中コース★
ロフードマイスター2級(初級の講座)になります。
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。
3ステップの場合は割引がございますので、お申し込みの際に3ステップ希望とご記入ください。
チームビルディングでの参加も可能です。
※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
ファスティングやカウンセリングについて学びます。即実践できるようトレーニング。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフード・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から
✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。
テーブルコーデやプレイティング(盛り付け)、写真、構図、発信など様々な角度からすぐに活躍できるためのコツとポイントを伝授します。
資格ばかり取得してなかなかスター度できない。そんなお悩みはないですか?
受講したらすぐに行動したくなる!
仕事につながる!
ほんの少しのきっかけで世界が変わる!
どんどんはばたく”あなた”を想像しましょう!
ものすごいスピードで進化する受講生続出です!
学べること
即実践できることばかり!
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
☑️マーケティング、ターゲットについて
☑️SNSの発信、使い分け
☑️インスタグラムを知る
はるばる海外からのご参加や、東京、大阪、京都、沖縄などでも開催しました。多くの方々から、うれしいご報告も続出!
旧プレイティングクリエイターレッスン
*別途テキスト代3,000円(税込)
ローフードマイスター講座*2級資格取得講座★1日集中コース★
ロフードマイスター2級(初級の講座)になります。
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。
3ステップの場合は割引がございますので、お申し込みの際に3ステップ希望とご記入ください。
チームビルディングでの参加も可能です。
テーブルコーデやプレイティング(盛り付け)、写真、構図、発信など様々な角度からすぐに活躍できるためのコツとポイントを伝授します。
資格ばかり取得してなかなかスター度できない。そんなお悩みはないですか?
受講したらすぐに行動したくなる!
仕事につながる!
ほんの少しのきっかけで世界が変わる!
どんどんはばたく”あなた”を想像しましょう!
ものすごいスピードで進化する受講生続出です!
学べること
即実践できることばかり!
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
☑️マーケティング、ターゲットについて
☑️SNSの発信、使い分け
☑️インスタグラムを知る
はるばる海外からのご参加や、東京、大阪、京都、沖縄などでも開催しました。多くの方々から、うれしいご報告も続出!
旧プレイティングクリエイターレッスン
*別途テキスト代3,000円(税込)
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中