ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 5 3日 (金)

ロフードマイスター2級(初級の講座)になります。
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。
3ステップの場合は割引がございますので、お申し込みの際に3ステップ希望とご記入ください。

チームビルディングでの参加も可能です。

フォロワー 8人
  • 受講料:38,500円(税込)
    5月 3日(金) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2024 5 4日 (土)

ロフードの中級講座になります。このコースはローフードを継続できるための4レッスンです。
寒い冬・中高年・子供・育ち盛りの子供などに対応できる、ローフードレシピ17品目を学びます。
ローフード栄養学についても深めます。

レッスンは1日集中講座となります。

✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。

[受講料]セット割がお得です! 
ローフードマイスター2級・準1級・1級セット価格:¥143,000(税込)

ローフードマイスター2級・準1級のセット価格¥93,500(税込)(8500円内税)

フォロワー 2人
  • 受講料:60,500円(税込)
    5月 4日(土) 11:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2024 5 5日 (日)

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
ファスティングやカウンセリングについて学びます。即実践できるようトレーニング。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフード・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:66,550円(税込)
    5月 5日(日) 11:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2024 512日 (日)

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
ファスティングやカウンセリングについて学びます。即実践できるようトレーニング。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフード・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:66,550円(税込)
    5月12日(日) 11:00〜16:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2024 514日 (火)

発酵の基礎講座。
座学;発酵の始まり、発酵とは、菌について、麹についてなどテキストに沿って学んでいきます。
実習;麹調味料を仕込みます。自家製調味料があれば、手間をかけずに簡単においしいお料理が沢山創作できます。
基本の発酵調味料づくりと、簡単パン作り
発酵プランナー応用講座をご希望の方もこちらの講座からスタートです。

フォロワー 4人
  • 受講料:41,800円(税込)
    5月14日(火) 11:00〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2024 518日 (土)

ロフードマイスター2級(初級の講座)になります。
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。
3ステップの場合は割引がございますので、お申し込みの際に3ステップ希望とご記入ください。

チームビルディングでの参加も可能です。

フォロワー 8人
  • 受講料:38,500円(税込)
    5月18日(土) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2024 522日 (水)

ロフードの中級講座になります。このコースはローフードを継続できるための4レッスンです。
寒い冬・中高年・子供・育ち盛りの子供などに対応できる、ローフードレシピ17品目を学びます。
ローフード栄養学についても深めます。

レッスンは1日集中講座となります。

✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。

[受講料]セット割がお得です! 
ローフードマイスター2級・準1級・1級セット価格:¥143,000(税込)

ローフードマイスター2級・準1級のセット価格¥93,500(税込)(8500円内税)

フォロワー 2人
  • 受講料:60,500円(税込)
    5月22日(水) 11:00〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
2024 524日 (金)

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
ファスティングやカウンセリングについて学びます。即実践できるようトレーニング。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフード・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。

フォロワー 1人
  • 受講料:66,550円(税込)
    5月24日(金) 11:00〜16:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:2名
2024 528日 (火)

ロフードマイスター2級(初級の講座)になります。
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。
3ステップの場合は割引がございますので、お申し込みの際に3ステップ希望とご記入ください。

チームビルディングでの参加も可能です。

フォロワー 8人
  • 受講料:38,500円(税込)
    5月28日(火) 11:00〜16:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る