10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードシ・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和食ローフード
定番ドレッシング3種・和風スムージー 和風サラダ・切干大根の前菜 ヨーグルトシェイク・ローブラウニー ローキャラメル・野菜チップス フルーツチップス・スィーティーナッツ スパイシーミックスナッツ パワーシェイク・グラノーラ フルーツムース・Rawスパゲティ ホットスムージー・ホットコーンスープ 野菜炒め風サラダ |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | ローフードマイスター1級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。 |
■受講料 | ※受講料は先生にお問い合わせください |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 転勤などの理由でやむを得ず以前のところへ行けなくなった方など。
ローフードお試し&説明会は随時行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。 ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込orクレジットカード決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料仕入れの事情によりレッスン2週間前のキャンセルとします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中