キッチンヒーラー資格取得講座3(全3回)毎月1回開催

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最終更新日:2024/11/28

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

キッチンヒーラー資格取得講座3(全3回)毎月1回開催

■レッスン開催日時

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  • 2019
    1/ 8(火) 11:00〜13:30
  • 2019
    2/12(火) 11:00〜13:30
  • 2019
    3/12(火) 11:00〜13:30
  • 2019
    4/ 9(火) 11:00〜13:30
■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー ゴロゴロ野菜のトマト味噌マリネ
カブのトマト味噌カッペリーニ
アジアントマトカレー
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 全3回①~③ LESSON3からのスタートもOK
LESSON1 8月6日、11月
LESSON2 9月6日、12月
LESSON3 7月9日、10月、1月 
■受講料 28,512円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ☆エプロン
☆ハンドタオル
☆筆記用具
■備考 このキッチンヒーラー資格取得講座は、全3回レッスンとなります。月一開催します。
1回目のお申し込み時に前納となりますのでご了承くださいませ。
お試しでご参加の場合はお問合せ下さい。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みもしくはクレジット決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 1週間前までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますと、
キャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。
なるべく早目にキャンセルの旨、お知らせください。

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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