10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
焼かないスポンジケーキレッスン!すべて植物性!しかも生の食材で作る人気のロースイーツ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローフード初心者の方には、ローフードの説明をいたします。
使用する材料やマシンについての説明をします。 ケーキ制作。 試食 ぶきっちょさんでも大丈夫! 簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク、座学、レシピ説明、実習、ケーキ試食、ラッピング |
■受講料 | 8,000(税込み) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル 筆記用具 カメラや携帯(写真を撮りたい方) お持ち帰り用の保冷袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日のレッスン後、現金でのお支払いとなります。お釣りのないようにご協力お願い致します。クレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)対応しておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料調達の都合上キャンセルは、7日前までにお願いします。それ以降はキャンセル料が発生いたします。規約をご覧下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中