10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
---|---|
■レッスンメニュー | 株分けについて
ケフィアを活用したチーズ、ブレッド2次発酵についてなど |
■レッスンの流れ | 株分け説明後試食 |
■受講料 | 13,750円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(※レッスン初参加の方は会費3,000円をお願いしております。お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中