10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
発酵プランニング講座とマスター講座のセットで集中クラスになります。
12.13.14日の3日連続です
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■開催場所 | 福岡市中央区大名 |
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■レッスンメニュー | 発酵プランナー基礎講座
甘麹、塩麴、発酵トマトケチャップ、こねない発酵パン 発酵ごはん メイン、スープ、サラダ、スイーツなど 発酵プランナーマスター講座 麹作り 味噌 自家製豆板醤 自家製マスタード 自家製ビーガンキムチ 自家製水キムチ 発酵あんこ ...他 |
■レッスンの流れ | テキストに沿った座学と実習
今回は麹の種付け他様々な発酵調味料を作ります。 |
■受講料 | 108,350円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、タオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降から開講日までのキャンセルは、受講料+消費税を徴収いたします。 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中