10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
ワンランク上のおもてなし。ローフードテクニックや発酵を取り入れる効果など、食べて・作って体感していただけるレッスンです。
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
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■レッスンメニュー | 季節のローフード&発酵ランチ、デザート、ハーブティー
ローフードの上級テクニックのRawラザニアをメインに創作します。 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | ローフードについての説明の後ご試食 |
■受講料 | 13,200円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | 日程が合わない場合には、別日でも設定できますのでお問合せ下さいませ。
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(クレジットカード決済(visa,master,JCB,amex)もしくは振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中