発酵LAB!野菜だけで作る麹ヤンニョムとビーガンキムチ

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最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

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173人
過去の予約人数:
450人

教室のまかないでも人気のビーガンキムチを作ります。ヤンニョムがあればアレンジレシピも自在!自分で辛さの調節もできるのも手作りの醍醐味!

発酵LAB!野菜だけで作る麹ヤンニョムとビーガンキムチ

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  • 2020
    9/ 8(火) 11:00〜13:00
    満席
  • 2020
    10/ 6(火) 11:30〜13:30
  • 2021
    1/13(水) 11:30〜13:30
  • 2021
    2/15(月) 11:30〜13:30
■開催場所 神宮外苑付近
■レッスンメニュー ビーガンキムチとヤンニョム作り
アレンジレシピでランチ
■レッスンの流れ レシピ説明後実習、試食
■受講料 9,570円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク着用でお願いします
容器代コミニしましたので保存容器は必要ございません。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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