10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
『プラントベースと発酵でカラダに優しいクリスマスのおもてなし料理』
【日時】12月16日(水)13:00〜14:30
【メニュー】ノンアルコールクランベリースパークリング・季節のフルーツを使ったサラダ〜自家製マスタード添え〜・塩麹を使ったプラントベースRawハンバーグ・蓮根のカリッと麹フライビーガンタルタル添え
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■使用ツール | レッスンは、対話型動画配信サービス Zoomを使用して開催します。
参加者の方に後日録画も配信するので、繰り返し復習もできます。 また、万が一当日参加できなくなった場合も、録画はお送りするのでご安心してお申し込みいただけます。 当日までに準備していただくものや、ZoomのURLについては、 参加者の方に後日メールにて(準備物は1週間前まで、ZoomのURLは前日までに)お知らせいたします。 |
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■レッスンメニュー | ノンアルコールクランベリースパークリング・季節のフルーツを使ったサラダ〜自家製マスタード添え〜・塩麹を使ったプラントベースRawハンバーグ・蓮根のカリッと麹フライビーガンタルタル添え
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■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | PCもしくはスマートフォン |
■支払方法 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中