ローフードマイスター1級資格取得講座

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > ローフードマイスター1級資格取得講座

最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
ファスティングやカウンセリングについて学びます。即実践できるようトレーニング。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフード・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から

✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。

ローフードマイスター1級資格取得講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2021
    4/ 5(月) 11:00〜17:30
  • 2021
    6/23(水) 11:00〜17:30
    満席
  • 2021
    7/ 7(水) 11:00〜17:30
  • 2021
    7/29(木) 11:00〜17:30
■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー 和食ローフード
定番ドレッシング3種・和風スムージー
和風サラダ・切干大根の前菜
ヨーグルトシェイク・ローブラウニー
ローキャラメル・野菜チップス
フルーツチップス・スィーティーナッツ
スパイシーミックスナッツ
パワーシェイク・グラノーラ
フルーツムース・Rawスパゲティ
ホットスムージー・ホットコーンスープ
野菜炒め風サラダ
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ ローフードマイスター1級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
■受講料 66,550円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 転勤などの理由でやむを得ず以前のところへ行けなくなった方など。
ローフードお試し&説明会は随時行っておりますので、お気軽にお問合せ下さい。
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(JCB,visa,master各種クレジットカード決済、お振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは、1週間前までにお願いいたします
・受講をキャンセルする場合は、受講料納入の有無にかかわらず速やかに事務局までご連絡ください。
・申込者の都合によるキャンセルの場合、既に支払われた受講料はいかなる理由であっても返金いたしかねます。
講義開催日より7日前からは70%、当日は全額のキャンセル料がかかりますのでご了承くださいませ​
・遠方(東京以外)での開催のキャンセルについて
1ヶ月前までにキャンセルをお申し出ください。それ以降のキャンセルは、全額ご請求となります

【欠席および遅刻、振替講座】
・本講座、振替受講対象講座での 30 分以上の遅刻は入室不可、欠席扱いとなります。 (いずれも公共交通機関の遅延、天災など場合によってはこの限りではありません)
・原則振替授業はありません。また、受講料の返金もいたしません。
・前項の規定にかかわらず、講義に参加することができないやむを得ない事情がある場合で、かつ、以下のルールにのっとって連絡をいただいた場合に限り、振替受講を受け付けることがあります。ただしすべてのご希望に添えるわけではございませんのでご了承くださ

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る