発酵体験レッスン✳︎MISO LAB✳︎初めての手前味噌作り✳︎珍しい2種の味噌の仕込みと5種の食べ比べ(プラントベースのランチ付き)

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最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

初めての手前味噌レッスン
実際にお味噌を作ってお持ち帰りいただきます。
味噌の仕込みと5種の食べ比べ
お味噌の食べ比べとプラントベースのランチ付き

オリジナルテキストにて味噌について学びます。

発酵体験レッスン✳︎MISO LAB✳︎初めての手前味噌作り✳︎珍しい2種の味噌の仕込みと5種の食べ比べ(プラントベースのランチ付き)

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー 味噌仕込みと数種類の味噌の食べ比べ
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習
■受講料 9,350円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン
■備考 作ったお味噌をお持ち帰りいただきますが、ご希望であれば郵送いたしますのでお申し出ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(JCB,visa,master各種クレジットカード決済、お振込))
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは、1週間前までにお願いいたします。お申し込み後の返金は致しかねます。

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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