10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
今月の会員制レッスンは
”洋風押し寿司と自家製発酵マスタード”
こだわりの食材を使用して、パーティーにもおすすめの洋風押し寿司を作ります。
その他に、自家製の自家製発酵マスタードを作ります。
こちらのレッスンは会員制(紹介制度)レッスンとなっております。
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
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■レッスンメニュー | 洋風押し寿司、発酵マスタード(お持ち帰り)、マスタードを使用したドレッシングなど |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式 |
■受講料 | 13,200円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、保冷剤、保冷バック |
■備考 | 感染対策といたしました手洗い、マスクの徹底をお願いいたしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
7日前からキャンセル料10パーセントかかります。 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中