発酵LAB!洋風押し寿司と自家製発酵マスタード作り【会員制】

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最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

今月の会員制レッスンは
”洋風押し寿司と自家製発酵マスタード”
こだわりの食材を使用して、パーティーにもおすすめの洋風押し寿司を作ります。
その他に、自家製の自家製発酵マスタードを作ります。
こちらのレッスンは会員制(紹介制度)レッスンとなっております。

発酵LAB!洋風押し寿司と自家製発酵マスタード作り【会員制】

■レッスン開催日時

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■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー 洋風押し寿司、発酵マスタード(お持ち帰り)、マスタードを使用したドレッシングなど
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式
■受講料 13,200円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、保冷剤、保冷バック
■備考 感染対策といたしました手洗い、マスクの徹底をお願いいたしております。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
7日前からキャンセル料10パーセントかかります。

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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