10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
モロッコの発酵保存食「発酵レモン」
免疫力アップには発酵食品を取り入れたいですね!
乳酸発酵のお話、発酵レモンの作り方そして活用法などをお伝えします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 発酵レモン
活用レシピ4種と万能タレ |
---|---|
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 発酵レモンについての説明、レシピ説明後作ります。 |
■受講料 | 13,200円(税込) |
■定員 | 2名 |
■備考 | 会員制レッスンについて
基本的には紹介制となります。 他のレッスンにご参加してくださった方のみとなっています。 その他、初めての方でご紹介のない方はお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。 |
■実施教室 | ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中