10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
柑橘で作る季節の発酵調味料つくりと、手作り醤油仕込み。お醤油は1年寝かせ、再来年のお正月にいただきましょう。
作り方そして活用法などをお伝えします。
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■レッスンメニュー | 柑橘胡椒と
活用レシピ 自家製醤油作り |
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■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後作ります。 |
■受講料 | 13,200円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具 |
■備考 | 会員制レッスンについて
基本的には紹介制となります。 他のレッスンにご参加してくださった方のみとなっています。 その他、初めての方でご紹介のない方はお問い合わせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。 |
■実施教室 | ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中