【オンライン】ローチョコレートマイスター座学のみ

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最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

*ローチョコレートマイスターご受講の方専用の事前オンラインレッスンです*
当日は実技のみのレッスンとなりスムーズになりますので事前オンラインをお勧めしております。
レッスン料は無料です。設定状1100円となっています。ご了承ください。

【オンライン】ローチョコレートマイスター座学のみ

■レッスン開催日時

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  • 2022
    11/25(金) 19:00〜21:00
    満席
  • 2022
    12/ 1(木) 19:00〜21:00
  • 2023
    4/20(木) 10:00〜12:00
    満席
  • 2024
    1/ 7(日) 20:00〜21:30
■使用ツール zoomを使用した講義
■レッスンメニュー ローチョコレートマイスター座学講座
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ テキストに沿った講座
■受講料 500円(税込)
■定員 2名
■用意するもの スマホやタブレット、PCなど
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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

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2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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