春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の2023年10月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報

最終更新日:2025/1/20

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
971人
過去の予約人数:
5608人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
3
4
5
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全3件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
31
全1件
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202310 1日 (日)

韓国人気のメニューを集めました。ショートタイムレッスンです。

フォロワー 3人
  • 受講料:3,800円(税込)
    10月 1日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:5名
202310 7日 (土)

ワクワクする創作イタリアンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 7日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
202310 8日 (日)

ワクワクする創作イタリアンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 8日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
202310 9日 (月)

ワクワクする創作イタリアンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月 9日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
20231010日 (火)

ワクワクする創作イタリアンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月10日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
20231011日 (水)

ワクワクする創作イタリアンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月11日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
20231012日 (木)

ワクワクする創作イタリアンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月12日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
20231013日 (金)

ワクワクする創作イタリアンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月13日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
20231014日 (土)

阪急芦屋川のレンタルキッチンステージでの出張料理教室です。
食養生の観点から、化学調味料を一切使わない家庭的な韓国料理を作ります。

フォロワー 2人
  • 受講料:2,800円(税込)
    10月14日(土)  9:30〜11:30
    満席
  • 10月14日(土) 11:30〜13:30
    満席
  • 10月14日(土) 13:30〜15:30
    満席
  • 定員:8名
20231015日 (日)

ワクワクする創作イタリアンです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,500円(税込)
    10月15日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/1/15

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は1月25日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/6

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は5月11日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る